1 237 410 000 Р4 566 100 Р за м²
$ 14 028 000$ 51 800 за м²
€ 13 048 000€ 48 100 за м²
1 931 820 000 Р5 503 800 Р за м²
$ 21 901 000$ 62 400 за м²
€ 20 371 000€ 58 000 за м²
2 267 260 000 Р5 285 000 Р за м²
$ 25 704 000$ 59 900 за м²
€ 23 908 000€ 55 700 за м²
830 850 000 Р2 978 000 Р за м²
$ 9 419 000$ 33 800 за м²
€ 8 761 000€ 31 400 за м²
638 760 000 Р3 071 000 Р за м²
$ 7 242 000$ 34 800 за м²
€ 6 736 000€ 32 400 за м²
706 720 000 Р3 241 800 Р за м²
$ 8 012 000$ 36 800 за м²
€ 7 452 000€ 34 200 за м²
990 120 000 Р4 160 200 Р за м²
$ 11 225 000$ 47 200 за м²
€ 10 441 000€ 43 900 за м²
598 440 000 Р3 217 400 Р за м²
$ 6 784 000$ 36 500 за м²
€ 6 311 000€ 33 900 за м²
50 000 000 Р454 500 Р за м²
$ 567 000$ 5 200 за м²
€ 527 000€ 4 800 за м²
175 000 000 Р1 495 700 Р за м²
$ 1 984 000$ 17 000 за м²
€ 1 845 000€ 15 800 за м²
58 500 000 Р433 300 Р за м²
$ 663 000$ 4 900 за м²
€ 617 000€ 4 600 за м²
481 500 000 Р1 500 000 Р за м²
$ 5 459 000$ 17 000 за м²
€ 5 077 000€ 15 800 за м²
1 606 080 000 Р875 700 Р за м²
$ 18 208 000$ 9 900 за м²
€ 16 936 000€ 9 200 за м²
420 000 000 Р1 231 700 Р за м²
$ 4 761 000$ 14 000 за м²
€ 4 429 000€ 13 000 за м²
950 000 000 Р1 357 100 Р за м²
$ 10 770 000$ 15 400 за м²
€ 10 018 000€ 14 300 за м²
275 000 000 Р482 500 Р за м²
$ 3 118 000$ 5 500 за м²
€ 2 900 000€ 5 100 за м²
48 910 000 Р494 000 Р за м²
$ 554 000$ 5 600 за м²
€ 516 000€ 5 200 за м²
72 000 000 Р493 200 Р за м²
$ 816 000$ 5 600 за м²
€ 759 000€ 5 200 за м²
67 479 100 000 Р274 305 300 Р за м²
$ 765 000 000$ 3 109 800 за м²
€ 711 562 000€ 2 892 500 за м²
1 700 000 000 Р4 722 200 Р за м²
$ 19 273 000$ 53 500 за м²
€ 17 926 000€ 49 800 за м²
382 500 000 Р1 292 200 Р за м²
$ 4 336 000$ 14 600 за м²
€ 4 033 000€ 13 600 за м²
190 000 000 Р344 200 Р за м²
$ 2 154 000$ 3 900 за м²
€ 2 004 000€ 3 600 за м²
370 500 000 Р1 981 300 Р за м²
$ 4 200 000$ 22 500 за м²
€ 3 907 000€ 20 900 за м²
94 320 000 Р600 800 Р за м²
$ 1 069 000$ 6 800 за м²
€ 995 000€ 6 300 за м²
47 200 000 Р613 000 Р за м²
$ 535 000$ 6 900 за м²
€ 498 000€ 6 500 за м²
37 800 000 Р600 000 Р за м²
$ 429 000$ 6 800 за м²
€ 399 000€ 6 300 за м²
38 150 000 Р646 600 Р за м²
$ 433 000$ 7 300 за м²
€ 402 000€ 6 800 за м²
85 300 000 Р498 800 Р за м²
$ 967 000$ 5 700 за м²
€ 899 000€ 5 300 за м²
48 230 000 Р651 800 Р за м²
$ 547 000$ 7 400 за м²
€ 509 000€ 6 900 за м²
39 180 000 Р602 800 Р за м²
$ 444 000$ 6 800 за м²
€ 413 000€ 6 400 за м²
27 720 000 Р602 600 Р за м²
$ 314 000$ 6 800 за м²
€ 292 000€ 6 300 за м²
220 000 000 Р415 100 Р за м²
$ 2 494 000$ 4 700 за м²
€ 2 320 000€ 4 400 за м²
210 450 000 Р1 525 000 Р за м²
$ 2 386 000$ 17 300 за м²
€ 2 219 000€ 16 100 за м²
130 000 000 Р351 400 Р за м²
$ 1 474 000$ 4 000 за м²
€ 1 371 000€ 3 700 за м²
56 380 000 Р663 300 Р за м²
$ 639 000$ 7 500 за м²
€ 595 000€ 7 000 за м²
43 570 000 Р680 800 Р за м²
$ 494 000$ 7 700 за м²
€ 459 000€ 7 200 за м²
99 960 000 Р675 400 Р за м²
$ 1 133 000$ 7 700 за м²
€ 1 054 000€ 7 100 за м²
33 090 000 Р612 800 Р за м²
$ 375 000$ 6 900 за м²
€ 349 000€ 6 500 за м²
40 660 000 Р557 000 Р за м²
$ 461 000$ 6 300 за м²
€ 429 000€ 5 900 за м²
36 580 000 Р522 600 Р за м²
$ 415 000$ 5 900 за м²
€ 386 000€ 5 500 за м²
26 150 000 Р556 400 Р за м²
$ 296 000$ 6 300 за м²
€ 276 000€ 5 900 за м²
95 000 000 Р871 600 Р за м²
$ 1 077 000$ 9 900 за м²
€ 1 002 000€ 9 200 за м²
17 710 000 Р506 000 Р за м²
$ 201 000$ 5 700 за м²
€ 187 000€ 5 300 за м²
525 030 000 Р1 274 300 Р за м²
$ 5 952 000$ 14 400 за м²
€ 5 536 000€ 13 400 за м²
146 180 000 Р676 800 Р за м²
$ 1 657 000$ 7 700 за м²
€ 1 541 000€ 7 100 за м²
44 900 000 Р380 500 Р за м²
$ 509 000$ 4 300 за м²
€ 473 000€ 4 000 за м²
23 740 000 Р409 300 Р за м²
$ 269 000$ 4 600 за м²
€ 250 000€ 4 300 за м²
23 590 000 Р413 900 Р за м²
$ 267 000$ 4 700 за м²
€ 249 000€ 4 400 за м²
35 450 000 Р351 000 Р за м²
$ 402 000$ 4 000 за м²
€ 374 000€ 3 700 за м²
67 000 000 Р736 300 Р за м²
$ 760 000$ 8 400 за м²
€ 707 000€ 7 800 за м²
129 000 000 Р368 600 Р за м²
$ 1 462 000$ 4 200 за м²
€ 1 360 000€ 3 900 за м²
79 000 000 Р718 200 Р за м²
$ 896 000$ 8 100 за м²
€ 833 000€ 7 600 за м²
352 800 000 Р1 603 600 Р за м²
$ 4 000 000$ 18 200 за м²
€ 3 721 000€ 16 900 за м²
85 000 000 Р685 500 Р за м²
$ 964 000$ 7 800 за м²
€ 896 000€ 7 200 за м²
17 820 000 Р262 100 Р за м²
$ 202 000$ 3 000 за м²
€ 188 000€ 2 800 за м²
17 630 000 Р263 100 Р за м²
$ 200 000$ 3 000 за м²
€ 186 000€ 2 800 за м²
16 910 000 Р252 400 Р за м²
$ 192 000$ 2 900 за м²
€ 178 000€ 2 700 за м²
17 160 000 Р252 400 Р за м²
$ 195 000$ 2 900 за м²
€ 181 000€ 2 700 за м²
63 470 000 Р271 200 Р за м²
$ 720 000$ 3 100 за м²
€ 669 000€ 2 900 за м²
16 010 000 Р239 000 Р за м²
$ 182 000$ 2 700 за м²
€ 169 000€ 2 500 за м²
33 530 000 Р216 300 Р за м²
$ 380 000$ 2 500 за м²
€ 354 000€ 2 300 за м²
59 490 000 Р255 300 Р за м²
$ 674 000$ 2 900 за м²
€ 627 000€ 2 700 за м²
59 350 000 Р253 600 Р за м²
$ 673 000$ 2 900 за м²
€ 626 000€ 2 700 за м²
62 000 000 Р596 200 Р за м²
$ 703 000$ 6 800 за м²
€ 654 000€ 6 300 за м²
230 000 000 Р410 700 Р за м²
$ 2 607 000$ 4 700 за м²
€ 2 425 000€ 4 300 за м²
109 390 000 Р536 200 Р за м²
$ 1 240 000$ 6 100 за м²
€ 1 154 000€ 5 700 за м²
679 200 000 Р2 241 600 Р за м²
$ 7 700 000$ 25 400 за м²
€ 7 162 000€ 23 600 за м²
190 000 000 Р698 500 Р за м²
$ 2 154 000$ 7 900 за м²
€ 2 004 000€ 7 400 за м²
6 820 000 Р426 300 Р за м²
$ 77 000$ 4 800 за м²
€ 72 000€ 4 500 за м²
11 010 000 Р379 700 Р за м²
$ 125 000$ 4 300 за м²
€ 116 000€ 4 000 за м²
19 780 000 Р335 300 Р за м²
$ 224 000$ 3 800 за м²
€ 209 000€ 3 500 за м²
8 070 000 Р424 700 Р за м²
$ 91 000$ 4 800 за м²
€ 85 000€ 4 500 за м²
13 630 000 Р378 600 Р за м²
$ 155 000$ 4 300 за м²
€ 144 000€ 4 000 за м²
27 200 000 Р320 000 Р за м²
$ 308 000$ 3 600 за м²
€ 287 000€ 3 400 за м²
16 990 000 Р320 600 Р за м²
$ 193 000$ 3 600 за м²
€ 179 000€ 3 400 за м²
27 180 000 Р323 600 Р за м²
$ 308 000$ 3 700 за м²
€ 287 000€ 3 400 за м²
9 930 000 Р342 400 Р за м²
$ 113 000$ 3 900 за м²
€ 105 000€ 3 600 за м²
150 000 000 Р428 600 Р за м²
$ 1 701 000$ 4 900 за м²
€ 1 582 000€ 4 500 за м²
72 160 000 Р417 100 Р за м²
$ 818 000$ 4 700 за м²
€ 761 000€ 4 400 за м²
59 830 000 Р401 500 Р за м²
$ 678 000$ 4 600 за м²
€ 631 000€ 4 200 за м²
149 000 000 Р886 900 Р за м²
$ 1 689 000$ 10 100 за м²
€ 1 571 000€ 9 400 за м²
57 460 000 Р428 800 Р за м²
$ 651 000$ 4 900 за м²
€ 606 000€ 4 500 за м²
47 050 000 Р547 100 Р за м²
$ 533 000$ 6 200 за м²
€ 496 000€ 5 800 за м²
31 540 000 Р573 500 Р за м²
$ 358 000$ 6 500 за м²
€ 333 000€ 6 100 за м²
52 150 000 Р469 800 Р за м²
$ 591 000$ 5 300 за м²
€ 550 000€ 5 000 за м²
34 890 000 Р477 900 Р за м²
$ 396 000$ 5 400 за м²
€ 368 000€ 5 000 за м²
37 940 000 Р526 900 Р за м²
$ 430 000$ 6 000 за м²
€ 400 000€ 5 600 за м²
70 080 000 Р507 800 Р за м²
$ 794 000$ 5 800 за м²
€ 739 000€ 5 400 за м²
75 930 000 Р527 300 Р за м²
$ 861 000$ 6 000 за м²
€ 801 000€ 5 600 за м²
25 020 000 Р329 200 Р за м²
$ 284 000$ 3 700 за м²
€ 264 000€ 3 500 за м²
45 430 000 Р315 500 Р за м²
$ 515 000$ 3 600 за м²
€ 479 000€ 3 300 за м²
57 960 000 Р255 300 Р за м²
$ 657 000$ 2 900 за м²
€ 611 000€ 2 700 за м²
17 300 000 Р262 100 Р за м²
$ 196 000$ 3 000 за м²
€ 182 000€ 2 800 за м²
60 510 000 Р469 100 Р за м²
$ 686 000$ 5 300 за м²
€ 638 000€ 4 900 за м²
50 800 000 Р441 700 Р за м²
$ 576 000$ 5 000 за м²
€ 536 000€ 4 700 за м²
1 085 410 000 Р2 981 900 Р за м²
$ 12 305 000$ 33 800 за м²
€ 11 446 000€ 31 400 за м²
848 970 000 Р2 947 800 Р за м²
$ 9 625 000$ 33 400 за м²
€ 8 952 000€ 31 100 за м²
279 120 000 Р1 197 900 Р за м²
$ 3 164 000$ 13 600 за м²
€ 2 943 000€ 12 600 за м²
205 800 000 Р1 060 800 Р за м²
$ 2 333 000$ 12 000 за м²
€ 2 170 000€ 11 200 за м²
132 800 000 Р1 600 000 Р за м²
$ 1 506 000$ 18 100 за м²
€ 1 400 000€ 16 900 за м²
203 840 000 Р1 396 200 Р за м²
$ 2 311 000$ 15 800 за м²
€ 2 149 000€ 14 700 за м²
41 520 000 Р432 500 Р за м²
$ 471 000$ 4 900 за м²
€ 438 000€ 4 600 за м²
87 360 000 Р273 000 Р за м²
$ 990 000$ 3 100 за м²
€ 921 000€ 2 900 за м²
124 800 000 Р390 000 Р за м²
$ 1 415 000$ 4 400 за м²
€ 1 316 000€ 4 100 за м²
1 581 230 000 Р2 301 600 Р за м²
$ 17 926 000$ 26 100 за м²
€ 16 674 000€ 24 300 за м²
57 380 000 Р541 300 Р за м²
$ 651 000$ 6 100 за м²
€ 605 000€ 5 700 за м²
82 460 000 Р606 300 Р за м²
$ 935 000$ 6 900 за м²
€ 870 000€ 6 400 за м²
42 280 000 Р475 100 Р за м²
$ 479 000$ 5 400 за м²
€ 446 000€ 5 000 за м²
81 030 000 Р547 500 Р за м²
$ 919 000$ 6 200 за м²
€ 854 000€ 5 800 за м²
91 060 000 Р558 700 Р за м²
$ 1 032 000$ 6 300 за м²
€ 960 000€ 5 900 за м²
135 950 000 Р1 079 000 Р за м²
$ 1 541 000$ 12 200 за м²
€ 1 434 000€ 11 400 за м²
202 770 000 Р998 900 Р за м²
$ 2 299 000$ 11 300 за м²
€ 2 138 000€ 10 500 за м²
43 090 000 Р662 900 Р за м²
$ 489 000$ 7 500 за м²
€ 454 000€ 7 000 за м²
80 150 000 Р616 500 Р за м²
$ 909 000$ 7 000 за м²
€ 845 000€ 6 500 за м²
81 260 000 Р666 100 Р за м²
$ 921 000$ 7 500 за м²
€ 857 000€ 7 000 за м²
56 270 000 Р568 400 Р за м²
$ 638 000$ 6 400 за м²
€ 593 000€ 6 000 за м²
23 240 000 Р516 400 Р за м²
$ 263 000$ 5 800 за м²
€ 245 000€ 5 400 за м²
24 360 000 Р529 600 Р за м²
$ 276 000$ 6 000 за м²
€ 257 000€ 5 600 за м²
24 590 000 Р647 100 Р за м²
$ 279 000$ 7 300 за м²
€ 259 000€ 6 800 за м²
46 790 000 Р584 900 Р за м²
$ 530 000$ 6 600 за м²
€ 493 000€ 6 200 за м²
23 940 000 Р520 400 Р за м²
$ 271 000$ 5 900 за м²
€ 252 000€ 5 500 за м²
42 710 000 Р496 600 Р за м²
$ 484 000$ 5 600 за м²
€ 450 000€ 5 200 за м²
41 610 000 Р513 700 Р за м²
$ 472 000$ 5 800 за м²
€ 439 000€ 5 400 за м²
195 000 000 Р1 500 000 Р за м²
$ 2 211 000$ 17 000 за м²
€ 2 056 000€ 15 800 за м²
265 000 000 Р1 456 000 Р за м²
$ 3 004 000$ 16 500 за м²
€ 2 794 000€ 15 400 за м²
71 000 000 Р788 900 Р за м²
$ 805 000$ 8 900 за м²
€ 749 000€ 8 300 за м²
44 000 000 Р745 800 Р за м²
$ 499 000$ 8 500 за м²
€ 464 000€ 7 900 за м²
153 600 000 Р887 900 Р за м²
$ 1 741 000$ 10 100 за м²
€ 1 620 000€ 9 400 за м²
186 040 000 Р898 700 Р за м²
$ 2 109 000$ 10 200 за м²
€ 1 962 000€ 9 500 за м²
199 890 000 Р970 300 Р за м²
$ 2 266 000$ 11 000 за м²
€ 2 108 000€ 10 200 за м²
147 420 000 Р857 100 Р за м²
$ 1 671 000$ 9 700 за м²
€ 1 555 000€ 9 000 за м²
34 710 000 Р423 300 Р за м²
$ 394 000$ 4 800 за м²
€ 366 000€ 4 500 за м²
34 540 000 Р426 400 Р за м²
$ 392 000$ 4 800 за м²
€ 364 000€ 4 500 за м²
26 870 000 Р440 500 Р за м²
$ 305 000$ 5 000 за м²
€ 283 000€ 4 600 за м²
48 350 000 Р456 100 Р за м²
$ 548 000$ 5 200 за м²
€ 510 000€ 4 800 за м²
22 740 000 Р437 300 Р за м²
$ 258 000$ 5 000 за м²
€ 240 000€ 4 600 за м²
62 320 000 Р546 700 Р за м²
$ 707 000$ 6 200 за м²
€ 657 000€ 5 800 за м²
41 650 000 Р478 700 Р за м²
$ 472 000$ 5 400 за м²
€ 439 000€ 5 000 за м²
165 000 000 Р500 000 Р за м²
$ 1 871 000$ 5 700 за м²
€ 1 740 000€ 5 300 за м²
764 130 000 Р1 836 900 Р за м²
$ 8 663 000$ 20 800 за м²
€ 8 058 000€ 19 400 за м²
585 200 000 Р2 709 300 Р за м²
$ 6 634 000$ 30 700 за м²
€ 6 171 000€ 28 600 за м²
448 700 000 Р2 703 000 Р за м²
$ 5 087 000$ 30 600 за м²
€ 4 732 000€ 28 500 за м²
330 980 000 Р2 828 900 Р за м²
$ 3 752 000$ 32 100 за м²
€ 3 490 000€ 29 800 за м²
466 110 000 Р2 807 900 Р за м²
$ 5 284 000$ 31 800 за м²
€ 4 915 000€ 29 600 за м²
350 020 000 Р2 592 700 Р за м²
$ 3 968 000$ 29 400 за м²
€ 3 691 000€ 27 300 за м²
427 830 000 Р2 501 900 Р за м²
$ 4 850 000$ 28 400 за м²
€ 4 511 000€ 26 400 за м²
1 598 850 000 Р4 996 400 Р за м²
$ 18 126 000$ 56 600 за м²
€ 16 860 000€ 52 700 за м²
1 224 130 000 Р4 996 400 Р за м²
$ 13 878 000$ 56 600 за м²
€ 12 908 000€ 52 700 за м²
555 000 000 Р1 801 900 Р за м²
$ 6 292 000$ 20 400 за м²
€ 5 852 000€ 19 000 за м²
540 140 000 Р1 782 600 Р за м²
$ 6 123 000$ 20 200 за м²
€ 5 696 000€ 18 800 за м²
530 000 000 Р1 277 100 Р за м²
$ 6 009 000$ 14 500 за м²
€ 5 589 000€ 13 500 за м²
271 570 000 Р1 299 400 Р за м²
$ 3 079 000$ 14 700 за м²
€ 2 864 000€ 13 700 за м²
264 000 000 Р1 263 200 Р за м²
$ 2 993 000$ 14 300 за м²
€ 2 784 000€ 13 300 за м²
225 150 000 Р950 000 Р за м²
$ 2 552 000$ 10 800 за м²
€ 2 374 000€ 10 000 за м²
750 000 000 Р1 875 000 Р за м²
$ 8 503 000$ 21 300 за м²
€ 7 909 000€ 19 800 за м²
339 900 000 Р1 307 300 Р за м²
$ 3 853 000$ 14 800 за м²
€ 3 584 000€ 13 800 за м²
2 455 020 000 Р2 300 900 Р за м²
$ 27 832 000$ 26 100 за м²
€ 25 888 000€ 24 300 за м²
45 000 000 Р505 600 Р за м²
$ 510 000$ 5 700 за м²
€ 475 000€ 5 300 за м²
181 640 000 Р1 892 100 Р за м²
$ 2 059 000$ 21 400 за м²
€ 1 915 000€ 19 900 за м²
293 420 000 Р1 403 900 Р за м²
$ 3 326 000$ 15 900 за м²
€ 3 094 000€ 14 800 за м²
332 750 000 Р1 459 400 Р за м²
$ 3 772 000$ 16 500 за м²
€ 3 509 000€ 15 400 за м²
219 110 000 Р1 237 900 Р за м²
$ 2 484 000$ 14 000 за м²
€ 2 310 000€ 13 100 за м²
276 440 000 Р1 101 400 Р за м²
$ 3 134 000$ 12 500 за м²
€ 2 915 000€ 11 600 за м²
275 350 000 Р1 123 900 Р за м²
$ 3 122 000$ 12 700 за м²
€ 2 904 000€ 11 900 за м²
303 030 000 Р1 365 000 Р за м²
$ 3 435 000$ 15 500 за м²
€ 3 195 000€ 14 400 за м²
329 940 000 Р1 204 200 Р за м²
$ 3 740 000$ 13 700 за м²
€ 3 479 000€ 12 700 за м²
370 940 000 Р1 344 000 Р за м²
$ 4 205 000$ 15 200 за м²
€ 3 912 000€ 14 200 за м²
313 960 000 Р1 060 700 Р за м²
$ 3 559 000$ 12 000 за м²
€ 3 311 000€ 11 200 за м²
4 747 400 000 Р8 824 200 Р за м²
$ 53 820 000$ 100 000 за м²
€ 50 060 000€ 93 000 за м²
993 720 000 Р3 896 900 Р за м²
$ 11 266 000$ 44 200 за м²
€ 10 479 000€ 41 100 за м²
5 954 000 000 Р7 938 700 Р за м²
$ 67 500 000$ 90 000 за м²
€ 62 785 000€ 83 700 за м²
32 740 000 Р564 500 Р за м²
$ 371 000$ 6 400 за м²
€ 345 000€ 5 900 за м²
34 260 000 Р658 800 Р за м²
$ 388 000$ 7 500 за м²
€ 361 000€ 6 900 за м²
38 910 000 Р617 600 Р за м²
$ 441 000$ 7 000 за м²
€ 410 000€ 6 500 за м²
72 250 000 Р628 300 Р за м²
$ 819 000$ 7 100 за м²
€ 762 000€ 6 600 за м²
56 070 000 Р549 700 Р за м²
$ 636 000$ 6 200 за м²
€ 591 000€ 5 800 за м²
102 070 000 Р810 100 Р за м²
$ 1 157 000$ 9 200 за м²
€ 1 076 000€ 8 500 за м²
49 770 000 Р777 700 Р за м²
$ 564 000$ 8 800 за м²
€ 525 000€ 8 200 за м²
49 720 000 Р681 100 Р за м²
$ 564 000$ 7 700 за м²
€ 524 000€ 7 200 за м²
52 190 000 Р724 900 Р за м²
$ 592 000$ 8 200 за м²
€ 550 000€ 7 600 за м²
47 950 000 Р749 200 Р за м²
$ 544 000$ 8 500 за м²
€ 506 000€ 7 900 за м²
56 800 000 Р719 000 Р за м²
$ 644 000$ 8 200 за м²
€ 599 000€ 7 600 за м²
57 530 000 Р653 800 Р за м²
$ 652 000$ 7 400 за м²
€ 607 000€ 6 900 за м²
41 800 000 Р720 700 Р за м²
$ 474 000$ 8 200 за м²
€ 441 000€ 7 600 за м²
49 280 000 Р770 000 Р за м²
$ 559 000$ 8 700 за м²
€ 520 000€ 8 100 за м²
53 130 000 Р748 300 Р за м²
$ 602 000$ 8 500 за м²
€ 560 000€ 7 900 за м²
91 760 000 Р764 700 Р за м²
$ 1 040 000$ 8 700 за м²
€ 968 000€ 8 100 за м²
50 240 000 Р620 200 Р за м²
$ 570 000$ 7 000 за м²
€ 530 000€ 6 500 за м²
73 280 000 Р595 800 Р за м²
$ 831 000$ 6 800 за м²
€ 773 000€ 6 300 за м²
94 430 000 Р593 900 Р за м²
$ 1 071 000$ 6 700 за м²
€ 996 000€ 6 300 за м²
118 520 000 Р685 100 Р за м²
$ 1 344 000$ 7 800 за м²
€ 1 250 000€ 7 200 за м²
478 930 000 Р1 729 000 Р за м²
$ 5 430 000$ 19 600 за м²
€ 5 050 000€ 18 200 за м²
644 450 000 Р1 461 300 Р за м²
$ 7 306 000$ 16 600 за м²
€ 6 796 000€ 15 400 за м²
317 190 000 Р1 455 000 Р за м²
$ 3 596 000$ 16 500 за м²
€ 3 345 000€ 15 300 за м²
321 040 000 Р1 493 200 Р за м²
$ 3 640 000$ 16 900 за м²
€ 3 385 000€ 15 700 за м²
312 820 000 Р1 435 000 Р за м²
$ 3 546 000$ 16 300 за м²
€ 3 299 000€ 15 100 за м²
322 870 000 Р1 481 100 Р за м²
$ 3 660 000$ 16 800 за м²
€ 3 405 000€ 15 600 за м²
165 000 000 Р1 024 800 Р за м²
$ 1 871 000$ 11 600 за м²
€ 1 740 000€ 10 800 за м²
135 000 000 Р950 700 Р за м²
$ 1 530 000$ 10 800 за м²
€ 1 424 000€ 10 000 за м²
144 500 000 Р996 600 Р за м²
$ 1 638 000$ 11 300 за м²
€ 1 524 000€ 10 500 за м²
173 760 000 Р1 198 300 Р за м²
$ 1 970 000$ 13 600 за м²
€ 1 832 000€ 12 600 за м²
150 700 000 Р998 000 Р за м²
$ 1 708 000$ 11 300 за м²
€ 1 589 000€ 10 500 за м²
923 940 000 Р3 499 800 Р за м²
$ 10 475 000$ 39 700 за м²
€ 9 743 000€ 36 900 за м²
179 650 000 Р2 190 900 Р за м²
$ 2 037 000$ 24 800 за м²
€ 1 894 000€ 23 100 за м²
182 700 000 Р2 228 000 Р за м²
$ 2 071 000$ 25 300 за м²
€ 1 927 000€ 23 500 за м²
146 670 000 Р2 328 100 Р за м²
$ 1 663 000$ 26 400 за м²
€ 1 547 000€ 24 600 за м²
483 410 000 Р2 984 000 Р за м²
$ 5 480 000$ 33 800 за м²
€ 5 098 000€ 31 500 за м²
1 733 340 000 Р4 938 300 Р за м²
$ 19 651 000$ 56 000 за м²
€ 18 278 000€ 52 100 за м²
2 034 290 000 Р4 741 900 Р за м²
$ 23 062 000$ 53 800 за м²
€ 21 451 000€ 50 000 за м²
732 180 000 Р2 624 300 Р за м²
$ 8 301 000$ 29 800 за м²
€ 7 721 000€ 27 700 за м²
642 970 000 Р3 076 400 Р за м²
$ 7 289 000$ 34 900 за м²
€ 6 780 000€ 32 400 за м²
592 980 000 Р3 120 900 Р за м²
$ 6 723 000$ 35 400 за м²
€ 6 253 000€ 32 900 за м²
256 230 000 Р2 308 400 Р за м²
$ 2 905 000$ 26 200 за м²
€ 2 702 000€ 24 300 за м²
192 240 000 Р2 316 100 Р за м²
$ 2 179 000$ 26 300 за м²
€ 2 027 000€ 24 400 за м²
1 275 330 000 Р1 929 400 Р за м²
$ 14 458 000$ 21 900 за м²
€ 13 448 000€ 20 300 за м²
395 590 000 Р1 697 800 Р за м²
$ 4 485 000$ 19 200 за м²
€ 4 171 000€ 17 900 за м²
609 640 000 Р1 998 800 Р за м²
$ 6 911 000$ 22 700 за м²
€ 6 429 000€ 21 100 за м²
726 520 000 Р2 001 400 Р за м²
$ 8 236 000$ 22 700 за м²
€ 7 661 000€ 21 100 за м²
429 000 000 Р1 995 300 Р за м²
$ 4 864 000$ 22 600 за м²
€ 4 524 000€ 21 000 за м²
415 000 000 Р1 995 200 Р за м²
$ 4 705 000$ 22 600 за м²
€ 4 376 000€ 21 000 за м²
356 630 000 Р1 897 000 Р за м²
$ 4 043 000$ 21 500 за м²
€ 3 761 000€ 20 000 за м²
150 100 000 Р1 900 000 Р за м²
$ 1 702 000$ 21 500 за м²
€ 1 583 000€ 20 000 за м²
206 530 000 Р1 894 800 Р за м²
$ 2 341 000$ 21 500 за м²
€ 2 178 000€ 20 000 за м²
39 640 000 Р426 200 Р за м²
$ 449 000$ 4 800 за м²
€ 418 000€ 4 500 за м²
42 170 000 Р401 600 Р за м²
$ 478 000$ 4 600 за м²
€ 445 000€ 4 200 за м²
79 380 000 Р469 700 Р за м²
$ 900 000$ 5 300 за м²
€ 837 000€ 5 000 за м²
51 970 000 Р412 500 Р за м²
$ 589 000$ 4 700 за м²
€ 548 000€ 4 300 за м²
18 860 000 Р460 000 Р за м²
$ 214 000$ 5 200 за м²
€ 199 000€ 4 900 за м²
30 130 000 Р391 300 Р за м²
$ 342 000$ 4 400 за м²
€ 318 000€ 4 100 за м²
109 600 000 Р735 600 Р за м²
$ 1 243 000$ 8 300 за м²
€ 1 156 000€ 7 800 за м²
120 640 000 Р713 800 Р за м²
$ 1 368 000$ 8 100 за м²
€ 1 272 000€ 7 500 за м²
128 610 000 Р770 100 Р за м²
$ 1 458 000$ 8 700 за м²
€ 1 356 000€ 8 100 за м²
55 140 000 Р810 900 Р за м²
$ 625 000$ 9 200 за м²
€ 581 000€ 8 500 за м²
62 550 000 Р856 800 Р за м²
$ 709 000$ 9 700 за м²
€ 660 000€ 9 000 за м²
56 380 000 Р794 100 Р за м²
$ 639 000$ 9 000 за м²
€ 595 000€ 8 400 за м²
123 520 000 Р730 900 Р за м²
$ 1 400 000$ 8 300 за м²
€ 1 303 000€ 7 700 за м²
53 810 000 Р768 700 Р за м²
$ 610 000$ 8 700 за м²
€ 567 000€ 8 100 за м²
136 310 000 Р821 100 Р за м²
$ 1 545 000$ 9 300 за м²
€ 1 437 000€ 8 700 за м²
58 780 000 Р794 300 Р за м²
$ 666 000$ 9 000 за м²
€ 620 000€ 8 400 за м²
144 470 000 Р865 100 Р за м²
$ 1 638 000$ 9 800 за м²
€ 1 523 000€ 9 100 за м²
161 870 000 Р821 700 Р за м²
$ 1 835 000$ 9 300 за м²
€ 1 707 000€ 8 700 за м²
45 700 000 Р878 800 Р за м²
$ 518 000$ 10 000 за м²
€ 482 000€ 9 300 за м²
86 900 000 Р869 000 Р за м²
$ 985 000$ 9 900 за м²
€ 916 000€ 9 200 за м²
140 080 000 Р854 100 Р за м²
$ 1 588 000$ 9 700 за м²
€ 1 477 000€ 9 000 за м²
139 020 000 Р827 500 Р за м²
$ 1 576 000$ 9 400 за м²
€ 1 466 000€ 8 700 за м²
142 270 000 Р799 300 Р за м²
$ 1 613 000$ 9 100 за м²
€ 1 500 000€ 8 400 за м²
141 510 000 Р818 000 Р за м²
$ 1 604 000$ 9 300 за м²
€ 1 492 000€ 8 600 за м²
138 440 000 Р706 300 Р за м²
$ 1 569 000$ 8 000 за м²
€ 1 460 000€ 7 400 за м²
137 110 000 Р714 100 Р за м²
$ 1 554 000$ 8 100 за м²
€ 1 446 000€ 7 500 за м²
94 880 000 Р447 500 Р за м²
$ 1 076 000$ 5 100 за м²
€ 1 001 000€ 4 700 за м²
33 100 000 Р413 800 Р за м²
$ 375 000$ 4 700 за м²
€ 349 000€ 4 400 за м²
18 010 000 Р545 800 Р за м²
$ 204 000$ 6 200 за м²
€ 190 000€ 5 800 за м²
57 370 000 Р437 900 Р за м²
$ 650 000$ 5 000 за м²
€ 605 000€ 4 600 за м²
30 360 000 Р440 000 Р за м²
$ 344 000$ 5 000 за м²
€ 320 000€ 4 600 за м²
46 500 000 Р489 500 Р за м²
$ 527 000$ 5 500 за м²
€ 490 000€ 5 200 за м²
1 366 010 000 Р4 203 100 Р за м²
$ 15 486 000$ 47 600 за м²
€ 14 404 000€ 44 300 за м²
903 460 000 Р1 964 000 Р за м²
$ 10 242 000$ 22 300 за м²
€ 9 527 000€ 20 700 за м²
228 760 000 Р1 353 600 Р за м²
$ 2 593 000$ 15 300 за м²
€ 2 412 000€ 14 300 за м²
599 440 000 Р1 651 400 Р за м²
$ 6 796 000$ 18 700 за м²
€ 6 321 000€ 17 400 за м²
457 130 000 Р1 850 700 Р за м²
$ 5 182 000$ 21 000 за м²
€ 4 820 000€ 19 500 за м²
557 490 000 Р1 552 900 Р за м²
$ 6 320 000$ 17 600 за м²
€ 5 879 000€ 16 400 за м²
496 060 000 Р1 540 600 Р за м²
$ 5 624 000$ 17 500 за м²
€ 5 231 000€ 16 200 за м²
715 920 000 Р1 649 600 Р за м²
$ 8 116 000$ 18 700 за м²
€ 7 549 000€ 17 400 за м²
499 700 000 Р1 990 800 Р за м²
$ 5 665 000$ 22 600 за м²
€ 5 269 000€ 21 000 за м²
32 070 000 Р478 700 Р за м²
$ 364 000$ 5 400 за м²
€ 338 000€ 5 000 за м²
24 460 000 Р582 400 Р за м²
$ 277 000$ 6 600 за м²
€ 258 000€ 6 100 за м²
33 850 000 Р470 100 Р за м²
$ 384 000$ 5 300 за м²
€ 357 000€ 5 000 за м²
38 100 000 Р536 600 Р за м²
$ 432 000$ 6 100 за м²
€ 402 000€ 5 700 за м²
37 120 000 Р431 600 Р за м²
$ 421 000$ 4 900 за м²
€ 391 000€ 4 500 за м²
49 770 000 Р465 100 Р за м²
$ 564 000$ 5 300 за м²
€ 525 000€ 4 900 за м²
40 190 000 Р558 200 Р за м²
$ 456 000$ 6 300 за м²
€ 424 000€ 5 900 за м²
31 610 000 Р478 900 Р за м²
$ 358 000$ 5 400 за м²
€ 333 000€ 5 000 за м²
46 830 000 Р441 800 Р за м²
$ 531 000$ 5 000 за м²
€ 494 000€ 4 700 за м²
53 000 000 Р460 900 Р за м²
$ 601 000$ 5 200 за м²
€ 559 000€ 4 900 за м²
48 350 000 Р478 700 Р за м²
$ 548 000$ 5 400 за м²
€ 510 000€ 5 100 за м²
36 740 000 Р453 600 Р за м²
$ 417 000$ 5 100 за м²
€ 387 000€ 4 800 за м²
37 970 000 Р452 000 Р за м²
$ 430 000$ 5 100 за м²
€ 400 000€ 4 800 за м²
37 050 000 Р451 800 Р за м²
$ 420 000$ 5 100 за м²
€ 391 000€ 4 800 за м²
26 530 000 Р576 700 Р за м²
$ 301 000$ 6 500 за м²
€ 280 000€ 6 100 за м²
43 150 000 Р449 500 Р за м²
$ 489 000$ 5 100 за м²
€ 455 000€ 4 700 за м²
44 510 000 Р449 600 Р за м²
$ 505 000$ 5 100 за м²
€ 469 000€ 4 700 за м²
358 620 000 Р1 285 400 Р за м²
$ 4 066 000$ 14 600 за м²
€ 3 782 000€ 13 600 за м²
22 000 000 Р511 600 Р за м²
$ 249 000$ 5 800 за м²
€ 232 000€ 5 400 за м²
39 500 000 Р493 800 Р за м²
$ 448 000$ 5 600 за м²
€ 417 000€ 5 200 за м²
41 910 000 Р504 900 Р за м²
$ 475 000$ 5 700 за м²
€ 442 000€ 5 300 за м²
89 310 000 Р624 500 Р за м²
$ 1 012 000$ 7 100 за м²
€ 942 000€ 6 600 за м²
89 120 000 Р623 200 Р за м²
$ 1 010 000$ 7 100 за м²
€ 940 000€ 6 600 за м²
79 550 000 Р621 500 Р за м²
$ 902 000$ 7 000 за м²
€ 839 000€ 6 600 за м²
75 950 000 Р622 500 Р за м²
$ 861 000$ 7 100 за м²
€ 801 000€ 6 600 за м²
73 670 000 Р497 800 Р за м²
$ 835 000$ 5 600 за м²
€ 777 000€ 5 300 за м²
94 550 000 Р379 700 Р за м²
$ 1 072 000$ 4 300 за м²
€ 997 000€ 4 000 за м²
93 180 000 Р378 800 Р за м²
$ 1 056 000$ 4 300 за м²
€ 983 000€ 4 000 за м²
72 870 000 Р506 000 Р за м²
$ 826 000$ 5 700 за м²
€ 768 000€ 5 300 за м²
84 510 000 Р466 900 Р за м²
$ 958 000$ 5 300 за м²
€ 891 000€ 4 900 за м²
60 830 000 Р519 900 Р за м²
$ 690 000$ 5 900 за м²
€ 641 000€ 5 500 за м²
53 590 000 Р397 000 Р за м²
$ 608 000$ 4 500 за м²
€ 565 000€ 4 200 за м²
64 980 000 Р382 200 Р за м²
$ 737 000$ 4 300 за м²
€ 685 000€ 4 000 за м²
723 620 000 Р2 566 000 Р за м²
$ 8 204 000$ 29 100 за м²
€ 7 631 000€ 27 100 за м²
99 970 000 Р649 200 Р за м²
$ 1 133 000$ 7 400 за м²
€ 1 054 000€ 6 800 за м²
359 100 000 Р1 502 500 Р за м²
$ 4 071 000$ 17 000 за м²
€ 3 787 000€ 15 800 за м²
26 420 000 Р406 500 Р за м²
$ 300 000$ 4 600 за м²
€ 279 000€ 4 300 за м²
150 000 000 Р473 200 Р за м²
$ 1 701 000$ 5 400 за м²
€ 1 582 000€ 5 000 за м²
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
1 476 830 000 Р4 046 100 Р за м²
$ 16 743 000$ 45 900 за м²
€ 15 573 000€ 42 700 за м²
  Показать фильтр

Отображение

Цена

Площадь

Количество спален

Расположение


Жилые комплексы

Обновить фильтр
Нажмите на кнопку и эксперт проекта за 25 минут бесплатно подберет вам 5-10 подходящих пентхаусов.
Заказать подбор пентхауса
Найдено пентхаусов — 423
Район: Якиманка
Лот №314
Третьяковская
Полянка
Площадь117 м²
Спален 2
Этаж 8
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Запросить цену
Район: Якиманка
Лот №318
Третьяковская
Полянка
Площадь158 м²
Спален 2
Этаж 14
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Запросить цену
Район: Хамовники
Лот №142
Кропоткинская
Парк культуры
Площадь279 м²
Спален 3
Этаж 5
830 850 000 Р2 978 000 Р за м²
$ 9 419 000$ 33 800 за м²
€ 8 761 000€ 31 400 за м²
Назначить просмотр
Район: Якиманка
Лот №320
Третьяковская
Полянка
Площадь198 м²
Спален 4
Этаж 14
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Запросить цену
Район: Таганский
Лот №219
Китай-город
Площадь399 м²
Спален 3
Этаж 4
898 220 000 Р2 251 200 Р за м²
$ 10 183 000$ 25 500 за м²
€ 9 472 000€ 23 700 за м²
Назначить просмотр
Район: Якиманка
Лот №319
Третьяковская
Полянка
Площадь222 м²
Спален 4
Этаж 13
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Запросить цену
Район: Якиманка
Лот №317
Третьяковская
Полянка
Площадь271 м²
Спален 5+
Этаж 13
Цена по запросу
Цена по запросу
Цена по запросу
Запросить цену
Показать еще 7
Показано 7 из 423

В каталоге — новые объекты, пентхаусы по спец цене, идеи по обустройству и советы экспертов

Обновлен: 13.06.24
Прибрежный квартал WOW. Пентхаусы с видом на Москву-реку
Башни на набережной «Новоданиловская 8». Пентхаусы с отделкой
Проект Headliner. Пентхаусы в башнях около Сити
Комплекс Mod с рельефным парком. Пентхаусы с видом на Останкино
Небоскрёбы на набережной «Level Причальный». Пентхаусы около Сити
Жилой комплекс «Level Стрешнево». Пентхаусы с террасой и видом на реку
Особняки «Полянка/44». Готовые пентхаусы с террасами
Пентхаусы в ЖК «Реномэ». Резиденции с камином вблизи Садового кольца
Башни White с арт-пространством. Видовые пентхаусы в Хамовниках
Жилой комплекс TopHILLS. Видовые пентхаусы в башнях
Лофт-комплекс Kazakov Grand Loft. Пентхаусы у Садового кольца
Где купить пентхаус в Москве? В жилом комплексе «КутузовGRAD II»
Клубный дом «Тессинский 1». Двухуровневые пентхаусы с камином
Клубный дом Turgenev. Двухуровневые пентхаусы в центре Москвы
Жилой комплекс RedSide. Двухуровневые пентхаусы на Пресне
Пентхаусы в «Доме с Атлантами». История спасённого памятника
Пентхаусы в комплексе «Лаврушинский». Бассейн с видом на Кремль
Пентхаусы Lumin House. Жизнь в арт-объекте
Пентхаус в Fairmont. Резиденция с гостиничным сервисом
Жилой комплекс Lucky. Двухуровневые пентхаусы в центре арт-квартала
Малая Бронная 15. Экскурсия в мир роскоши
Carré Blanc на Пречистенской. Пентхаусы с легендарными видами.
Где купить пентхаус в новом доме: лучшие предложения Москвы
Жизнь на высоте, или топ-5 пентхаусов в Москва-Сити
Двухуровневый пентхаус в Москва Сити с самой высокой террасой в Европе
«Все включено», или где купить новый пентхаус с отделкой в Москве
5 причин купить пентхаус рядом с парком «Зарядье»
Самые ожидаемые пентхаусы с видами на центр столицы
Московская золотая миля, или 5 причин купить пентхаус на Остоженке
Пентхаусы с видом на Кремль: самые дорогие и близкие
Где покупать пентхаусы с лучшим видом на воду
Как обустроить террасу пентхауса, чтобы с неё не хотелось уходить
За сколько можно купить недорогой пентхаус с террасой в Москве
5 ключевых плюсов правильного пентхауса за которые готовы платить
Как самый дорогой пентхаус в России пытались продать за 1 рубль
Самый дорогой пентхаус в мире или история о том куда потратить 27 миллиардов рублей

Заказать звонок эксперта

Выбранный менеджер свяжется с вами в первую же свободную минуту..themecomp_slider.prb2cpqxcq:not(.inited) {} .themecomp_slider.prb2cpqxcq:not(.inited) > *:not(:nth-child(-n+1)){display: none;} .themecomp_slider.prb2cpqxcq:not(.inited) > *:nth-child(-n+1){width:100%;padding:0 5px 0 !important;} .themecomp_slider.prb2cpqxcq:not(.inited) {margin:0 -5px 0 !important;} .themecomp_slider.prb2cpqxcq .owl-dots {margin:0px 0px 0px 0px;} .themecomp_slider.prb2cpqxcq .owl-nav {margin:0px 0px 0px 0px;right:0 ;bottom:0 ;}
Ирина
Эксперт проекта
Александр
Эксперт проекта
Михаил
Эксперт проекта
Заказать звонок

Скачайте июньский выпуск каталога пентхаусов Москвы

В каталоге — новые объекты, пентхаусы по спец цене, идеи по обустройству и советы экспертов. Для скачивания каталога укажите свой текущий номер телефона.


Скачать каталог

Вступить в команду

Укажите свои контактные данные, и наш hr-менеджер свяжется с вами в ближайшее времяПодать заявку
Назначить просмотр для

Пожалуйста, введите контактную информацию и наш менеджер свяжется с вами для уточнения удобного времени просмотраНазначить просмотр
Запрос цены для

Пожалуйста, введите контактную информацию и наш менеджер свяжется с вами для уточнения цены выбранного пентхаусаЗапросить цену
Пентхаус находится в частной продаже

Пожалуйста, введите свои данные и наш менеджер предоставит вам информацию о закрытой продаже.Назначить просмотр
Заявка на продажу пентхауса

Укажите свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с вами в первую же свободную минуту.
Сделать заявку
Заявка для агентов

Укажите свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с вами в первую же свободную минуту.

Сделать заявку

Заказать подбор пентхауса

Укажите контакты и эксперт проекта за 25 минут бесплатно подберет 5-10 подходящих пентхаусов. Если потребуется назначим показы уже на завтрашний день.Заказать звонок
Спасибо
Скачивание начнётся через
4 сек.